Vila do Conde integra a iniciativa Fins de Semana Gastronómicos promovida pelo Turismo do Porto e Norte de Portugal, com a adesão de 21 restaurantes e 3 unidades hoteleiras.
Vila do Conde recebe esta iniciativa em fevereiro, no qual os restaurantes aderentes apresentam como entrada a Petinga Frita, como prato principal o Arroz de Polvo e como sobremesa os Doces Conventuais do Mosteiro de Santa Clara.
Aliado a este evento, ainda é possível beneficiar de desconto de 10% nas noites de sexta e sábado nas unidades hoteleiras aderentes.
Restaurantes aderentes
Adega do Monte, Adega Gavina, Aloha Restaurante & Lounge, Capa na Vila by Capa Negra, Garfo Torto Restaurante Bar, Portuguesia, A Rendilheira, Alfândega, Arte com Sabor, Cais da Vila, Costa Verde, Doca, Le Villageois, O Cangalho, Ramon, São João, Villa do Conde, Villazur; Saura Cool; Solar do Terreiro e Uma Casa de Campo
Unidades hoteleiras aderentes
Hotel Brazão, Santana Hotel & SPA e Villa C Boutique Hotel
Organização Entidade Regional de Turismo do Porto e Norte de Portugal e Câmara Municipal de Vila do Conde
Vila do Conde recebe esta iniciativa em fevereiro, no qual os restaurantes aderentes apresentam como entrada a Petinga Frita, como prato principal o Arroz de Polvo e como sobremesa os Doces Conventuais do Mosteiro de Santa Clara.
Aliado a este evento, ainda é possível beneficiar de desconto de 10% nas noites de sexta e sábado nas unidades hoteleiras aderentes.
Restaurantes aderentes
Adega do Monte, Adega Gavina, Aloha Restaurante & Lounge, Capa na Vila by Capa Negra, Garfo Torto Restaurante Bar, Portuguesia, A Rendilheira, Alfândega, Arte com Sabor, Cais da Vila, Costa Verde, Doca, Le Villageois, O Cangalho, Ramon, São João, Villa do Conde, Villazur; Saura Cool; Solar do Terreiro e Uma Casa de Campo
Unidades hoteleiras aderentes
Hotel Brazão, Santana Hotel & SPA e Villa C Boutique Hotel
Organização Entidade Regional de Turismo do Porto e Norte de Portugal e Câmara Municipal de Vila do Conde