Lampreia à Bordalesa, Arroz de Lampreia, Assada no Forno, Recheada, Seca ou o prato dos cinco sabores, venha descobrir qual a sua preferida.
Os apreciadores da lampreia tem um destino, o Festival Gastronómico “Sabores da Lampreia”, entre 15 e 17 de março, na comunidade de pescadores de São Pedro da Torre, em Valença.
Cinco Receitas de Lampreia
Se é amante de lampreia já experimentou o Arroz de Lampreia ou à Bordalesa. Neste festival tem estes pratos, mas, também, a oportunidade de saborear a Assada no Forno, a Recheada e a Seca. Para quem quiser degustar todas as formas a organização apresenta o prato dos cinco sabores.
Quem Vem Gosta e Repete!
Este festival é considerado um dos maiores do mundo dedicado à lampreia, tanto pela quantidade de lampreias confecionadas, como pela variedade, riqueza e originalidade dos pratos.
Os apreciadores da lampreia tem um destino, o Festival Gastronómico “Sabores da Lampreia”, entre 15 e 17 de março, na comunidade de pescadores de São Pedro da Torre, em Valença.
Cinco Receitas de Lampreia
Se é amante de lampreia já experimentou o Arroz de Lampreia ou à Bordalesa. Neste festival tem estes pratos, mas, também, a oportunidade de saborear a Assada no Forno, a Recheada e a Seca. Para quem quiser degustar todas as formas a organização apresenta o prato dos cinco sabores.
Quem Vem Gosta e Repete!
Este festival é considerado um dos maiores do mundo dedicado à lampreia, tanto pela quantidade de lampreias confecionadas, como pela variedade, riqueza e originalidade dos pratos.