Numa tendência mais contemporânea, os pratos vegetarianos têm vindo a reafirmar-se na nossa sociedade com um crescente número de aderentes. De forma regular, ou mais pontual, os amantes da cozinha vegetariana optam por verdadeiras combinações de sabores, de cores, de aromas e de texturas, que conferem aos pratos um
aspeto saudável, natural e colorido, dotando-os de uma estética atrativa, que convoca todos os nossos sentidos. A variedade impera na cozinha vegetariana.
As preocupações com a sustentabilidade ambiental não são alheias ao crescente número de adeptos deste género de cozinha, que valorizam a proximidade com o produtor local e o respeito pelos ciclos de produção, preferindo os produtos da época.
As propostas dos nossos restaurantes são múltiplas e variadas, e prometem uma experiência gastronómica sem igual.
De tradição já longa, associada aos ciclos de produção agrícola, a Feira de São Miguel assinala o momento das colheitas de verão. Neste fim de semana, juntam-se os produtores locais, expõem-se os produtos da terra, promovem-se momentos de discussão e de reflexão, sobem ao palco as tradições, numa celebração festiva intensa.
É assim que se realiza em Famalicão o Dias à Mesa – Vegetariano, entre 27 e 29 de setembro, que promete levar os produtos da terra à mesa, numa boa conjugação entre as tradições e a contemporaneidade.
Restaurantes aderentes
El Vagabundo
Fusilli
Massa & Café
Ganesh Club
Moutados de Baixo
Na Boca
O Prato
Refresco
Vinha Nova
Alojamento aderente (-10%)
Casa Ana Monteiro, Casa das Cortinhas, Casa de São Brás, Casa do Laranjal, Country House, Hotel Moutados, Saladestar, Villa Prime Hotel, Vitória’s House, Vivenda Mendes, Vivenda Mendes 2 e Wake Up Famalicão.
aspeto saudável, natural e colorido, dotando-os de uma estética atrativa, que convoca todos os nossos sentidos. A variedade impera na cozinha vegetariana.
As preocupações com a sustentabilidade ambiental não são alheias ao crescente número de adeptos deste género de cozinha, que valorizam a proximidade com o produtor local e o respeito pelos ciclos de produção, preferindo os produtos da época.
As propostas dos nossos restaurantes são múltiplas e variadas, e prometem uma experiência gastronómica sem igual.
De tradição já longa, associada aos ciclos de produção agrícola, a Feira de São Miguel assinala o momento das colheitas de verão. Neste fim de semana, juntam-se os produtores locais, expõem-se os produtos da terra, promovem-se momentos de discussão e de reflexão, sobem ao palco as tradições, numa celebração festiva intensa.
É assim que se realiza em Famalicão o Dias à Mesa – Vegetariano, entre 27 e 29 de setembro, que promete levar os produtos da terra à mesa, numa boa conjugação entre as tradições e a contemporaneidade.
Restaurantes aderentes
El Vagabundo
Fusilli
Massa & Café
Ganesh Club
Moutados de Baixo
Na Boca
O Prato
Refresco
Vinha Nova
Alojamento aderente (-10%)
Casa Ana Monteiro, Casa das Cortinhas, Casa de São Brás, Casa do Laranjal, Country House, Hotel Moutados, Saladestar, Villa Prime Hotel, Vitória’s House, Vivenda Mendes, Vivenda Mendes 2 e Wake Up Famalicão.