Da receção à distribuição
Sábado dia 4 de maio de 2019
10h00 - Salão Nobre, Município de Vila Verde
Programa
10h00 - Abertura - Vereadora da Educação, Dra. Júlia Fernandes
10h10 - Nutricionista Estagiária, Mariana Afonso 2565NE
Regras básicas de Higiene e segurança Alimentar
- Higiene Pessoal
- Planos de Higienização
Fluxograma do processo de produção alimentar:
- Receção de matérias-primas
- Armazenamento
- Preparação
- Confeção
- Distribuição
Orientações sobre ementas e refeitórios escolares
- Enquadramento
- Capitações e Empratamento
Sábado dia 4 de maio de 2019
10h00 - Salão Nobre, Município de Vila Verde
Programa
10h00 - Abertura - Vereadora da Educação, Dra. Júlia Fernandes
10h10 - Nutricionista Estagiária, Mariana Afonso 2565NE
Regras básicas de Higiene e segurança Alimentar
- Higiene Pessoal
- Planos de Higienização
Fluxograma do processo de produção alimentar:
- Receção de matérias-primas
- Armazenamento
- Preparação
- Confeção
- Distribuição
Orientações sobre ementas e refeitórios escolares
- Enquadramento
- Capitações e Empratamento