UMA VIAGEM ATRAVÉS DOS SENTIDOS
A 7ª edição da iniciativa "Sugestões do Chef" visa promover os melhores restaurantes da região e tem como objetivo valorizar, dinamizar e divulgar a sua oferta gastronómica de excelência.
Em 2019, a iniciativa conta com a participação de 40 restaurantes aderentes, todos associados da ACB e, em conjunto, dão um exemplo notável de cooperação, associando-se àquela que é a maior ação de promoção da gastronomia e da restauração da nossa região.
À semelhança das edições anteriores, o mote para a promoção desta iniciativa é a campanha "duas refeições pelo preço de uma". Alargado é, igualmente, o período em que vigora a campanha - 31 dias, o que permite aos consumidores personalizarem, de forma fácil e conveniente, um roteiro à sua medida.
Ao almoço ou jantar, encontra, reunidas neste roteiro, as melhores sugestões, que incluem, sempre, um prato principal, uma sobremesa e vinho verde.
Aceite, por isso, o nosso convite e venha conhecer Braga e a região do Minho através da sua gastronomia. Uma viagem através dos sentidos que o vai deixar com água na boca.
A 7ª edição da iniciativa "Sugestões do Chef" visa promover os melhores restaurantes da região e tem como objetivo valorizar, dinamizar e divulgar a sua oferta gastronómica de excelência.
Em 2019, a iniciativa conta com a participação de 40 restaurantes aderentes, todos associados da ACB e, em conjunto, dão um exemplo notável de cooperação, associando-se àquela que é a maior ação de promoção da gastronomia e da restauração da nossa região.
À semelhança das edições anteriores, o mote para a promoção desta iniciativa é a campanha "duas refeições pelo preço de uma". Alargado é, igualmente, o período em que vigora a campanha - 31 dias, o que permite aos consumidores personalizarem, de forma fácil e conveniente, um roteiro à sua medida.
Ao almoço ou jantar, encontra, reunidas neste roteiro, as melhores sugestões, que incluem, sempre, um prato principal, uma sobremesa e vinho verde.
Aceite, por isso, o nosso convite e venha conhecer Braga e a região do Minho através da sua gastronomia. Uma viagem através dos sentidos que o vai deixar com água na boca.